Типы вин |
|
Вермут | 9 |
Кагор | 9 |
Мадера | 9 |
Малага | 9 |
Марсала | 9 |
Портвейн | 9 |
Токай | 9 |
Херес | 9 |
Шампанское | 9 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Вход на сайт | ||||||||
Поиск | ||||||||
|
||||||||
Категории раздела | ||||||||
|
Главная » Файлы |
Всего материалов в каталоге: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Таблица в формате А4 |
Изобретение относится к области машиностроения, к центробежным установкам на воздушной подушке с вертикальным ротором и касается центрифуги. |
Использование: изобретение относится к технологии и оборудованию производства осветленных соков и виноматериалов. |
Изобретение
предназначено для использования в качестве внутрисепарационного устройства
измерения уровня воды при достижении необходимого технологического процесса
разделения газожидкостного потока на компоненты. Сепаратор содержит корпус с
патрубками входа газожидкостной смеси, выхода жидкости, выхода осушенного газа,
пакет отражательных элементов в форме обратных воронок, пакет вертикальных
жалюзи, перфорированную обечайку. |
Изобретение
относится к теплотехнике и может быть использовано при изготовлении
пластинчатых теплообменников. |
Изобретение
позволяет повысить качество мойки плодов и уменьшить потери продукта за счет
исключения его травмирования. |
Использование:
в виноделии и пищевой промышленности в оборудовании для производства и
переработки виноградного сусла. |
Изобретение
относится к устройствам для измельчения материалов и может быть использовано в
различных отраслях промышленности, в частности в пищевой, рыбной, химической,
перерабатывающей, сельском хозяйстве и др. для переработки трудно измельчаемых
материалов и продуктов. |
Изобретение относится к сахарному производству. Способ очистки сока предусматривает его прогрессивную преддефекацию в секционном преддефекаторе с введением в него суспензии осадка сока второй сатурации, теплую и горячую дефекацию, первую сатурацию, фильтрацию, дефекацию перед второй сатурацией, вторую сатурацию, фильтрацию, сульфитацию и фильтрацию сульфитированного сока. Перед введением суспензии осадка сока второй сатурации в преддефекатор ее подвергают обработке импульсным магнитным полем с индукцией 0,24-0,25 Тл в течение 9-11 секунд. Предложенный способ очистки сока дает возможность повысить по сравнению с известным способом эффект очистки на 4,7%, снизить содержание высокомолекулярных соединений и солей кальция на 22-30%, уменьшить цветность очищенного сока на 14%. |